fbpx
Ingrédients – pour 4 personnes -
- 600 g de shiitakés
Pour trouver nos shiitakés bio, rendez-vous sur la page Où nous trouver
- 12 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- 50 g de fromage frais
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 6 c. à café de crème fraîche
- Sel
- Poivre

Préparations
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Coupez les shiitakés et essuyez-les.
3. Coupez-les en petits dés et faites-les cuire dans le beurre jusqu'à évaporation de leur eau de végétation. Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, l’ail haché, le persil, le sel et le poivre
4. Répartir la farce dans les feuilles de brick (2 samoussas par feuille) et procéder au pliage (souvent expliqué sur les paquets de feuilles de brick)
5. Scellez le samoussa avec de l’eau
6. Recommencez l'opération jusqu’à épuisement de la farce.
7. Passez les samoussas 5 min. au four

Bon appétit !
Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner les samoussas d’une salade
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *