Pâtes aux champignons Pleurette

Pâtes aux champignons Pleurette

Découvrez notre recette de pâtes aux champignons, à base de notre mix gourmand Pleurette ! Un plat simple et rapide qui vous fera découvrir différentes variétés de champignons (pleurote gris, pleurote jaune, shiitaké, nameko et eryngii).

En avant pour la recette !

Pour 2 personnes : 

  • 200g de pâtes longues
  • une barque mix gourmand 300 gr Pleurette
  • 1 gousse d’ail
  • de la crème liquide
  • du persil
  • du parmesan
  • sel, poivre

Etapes : 

  1. Faire chauffer une casserole d’eau salée.
  2. Pendant ce temps, émincer l’ail et découper les champignons en lamelles ou en morceaux.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé dans de l’huile d’olive, puis ajouter les champignons. Lorsque les champignons sont cuits, versez le persil à la préparation. Mélanger. 
  4. Plonger vos pâtes dans l’eau bouillante.
  5. Pendant la cuisson des pâtes, ajouter le parmesan et la crème liquide aux champignons, puis mélanger la sauce. Astuce : pour rendre la sauce plus onctueuse, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  6. Verser les pâtes cuites dans la poêle et mélanger le tout pour obtenir des pâtes bien crémées.
  7. Dresser les pâtes dans vos assiettes et ajouter du parmesan dessus.
  8. Bon appétit ! 

pâtes aux champignons pleurette

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