09 Déc Pâtes aux champignons Pleurette
Découvrez notre recette de pâtes aux champignons, à base de notre mix gourmand Pleurette ! Un plat simple et rapide qui vous fera découvrir différentes variétés de champignons (pleurote gris, pleurote jaune, shiitaké, nameko et eryngii).
En avant pour la recette !
Pour 2 personnes :
- 200g de pâtes longues
- une barque mix gourmand 300 gr Pleurette
- 1 gousse d’ail
- de la crème liquide
- du persil
- du parmesan
- sel, poivre
Etapes :
- Faire chauffer une casserole d’eau salée.
- Pendant ce temps, émincer l’ail et découper les champignons en lamelles ou en morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé dans de l’huile d’olive, puis ajouter les champignons. Lorsque les champignons sont cuits, versez le persil à la préparation. Mélanger.
- Plonger vos pâtes dans l’eau bouillante.
- Pendant la cuisson des pâtes, ajouter le parmesan et la crème liquide aux champignons, puis mélanger la sauce. Astuce : pour rendre la sauce plus onctueuse, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Verser les pâtes cuites dans la poêle et mélanger le tout pour obtenir des pâtes bien crémées.
- Dresser les pâtes dans vos assiettes et ajouter du parmesan dessus.
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Bon appétit !
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