Que mettre dans un bagel ?

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Une recette délicieuse de Bagels maison aux saveurs épicées

Vous avez envie d’un déjeuner riche en saveurs ? Envie de quelque chose de différent ? Et si vous essayiez une recette de bagels maison ? Réunissant le meilleur des produits locaux, ce sandwich sera un succès garanti !

Durée de préparation : 10 minutes

Durée de cuisson : 20 minutes

Pour préparer cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 2 bagels frais
  • 2 tranches de jambon
  • 3 tranches de fromage
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 2 filets d’avocat
  • 2 tranches de concombre
  • 2 tranches de tomates
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Commencez par préparer les ingrédients. Coupez les tomates en tranches fines, coupez l’avocat en fines lamelles, coupez le concombre en tranches fines et tranchez le jambon et le fromage. Une fois tous les ingrédients prêts, préchauffez votre four à 180°C.

Mettez les bagels sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de la cuillère à café d’huile d’olive et saupoudrez-les de graines de sésame. Mettez la plaque au four et faites cuire les bagels pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Une fois les bagels cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, préparez le sandwich. Mettez les tranches de jambon et de fromage sur une des tranches de bagel, puis ajoutez les tranches de tomates, de concombre, les lamelles d’avocat et les tranches de saumon fumé. Assaisonnez le sandwich avec du sel et du poivre, puis refermez le sandwich avec la deuxième tranche de bagel.

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Votre sandwich est maintenant prêt à être servi. Vous pouvez accompagner votre sandwich d’une petite salade et d’un sirop d’érable pour le sucrer. Vous pouvez également le griller dans un grille-pain si vous le souhaitez. Vous pouvez également le congeler pour le conserver plus longtemps. Bon appétit !