Galettes végétales

Cuisinées avec plus de 67% de pleurotes bio, nos galettes gourmandes deviennent une super alternative végétale. Des ingrédients d’origine naturelle, une texture ferme et des saveurs délicates, pour des galettes qui plairont aux enfants comme aux parents ! Faciles à préparer pour un dîner ou un déjeuner, nos galettes au champignon bio sauront vous séduire. Pour accompagner un plat, et pourquoi pas dans un hamburger, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien !

 

Nos galettes végétales sont déclinées en deux recettes, authentique et persillée pour s’adapter à toutes vos envies et plaire au plus grand nombre. Pour les gourmands, les sportifs sans oublier les plus attentifs à leur alimentation, nos galettes bio sont les parfaites alliées pour des repas du quotidien bons et sains !

L’AUTHENTIQUE

Le persillé

galettes champignon

Galettes végétales AUTHENTIQUE

 

Notre galette végétale saveur authentique ravira tous les gourmands avec ses saveurs de paprika doux fumé et sa touche de thym ! Facile à préparer, elles accompagneront parfaitement des légumes ou des féculents pour un repas complet du quotidien. La galette végétale authentique est parfaite pour un burger veggie réussi !

 

Ingrédients : Pleurote* 77% (origine UE : Belgique et/ou France), huile de colza désodorisée*, farine de pois chiche*, extrait de levure*, chapelure de maïs*, protéine de pois texturée*, concentré de tomate* (tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), tapioca*, paprika doux fumé* 1,3%, fécule de pomme de terre*, sel marin, thym* 0,2%. (*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.)
Préparés dans des ateliers utilisant : sésame, gluten et fruits à coques

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 140 • Matières grasses : 6,5 dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 11,9  dont sucres : 0,9 • Fibres alimentaires : 9 • Protéines : 4,5 • Sel : 1,3

galette végétale persillée

Galettes végétales PERSILLÉES

 

Une recette de galette végétale à base de persil, ciboulette et échalotes, aux parfums de cuisine traditionnelle française, qui met en valeur les pleurotes. Révélées avec ce qu’il faut d’ail, nos galettes végétales saveur persillée se dégustent très bien avec vos accompagnements habituels, pommes de terre, riz ou pâtes pour des repas équilibrés et faciles à préparer ! Pour les enfants comme pour les grands, nos galettes végétales Pleurette offrent une alternative végétale saine et savoureuse.

 

Ingrédients : Pleurote* 67% (origine UE : Belgique et/ou France), échalote* 9,4%, huile de colza désodorisée*, farine de pois chiche*, ciboulette* 2,8%, tapioca*, protéine de pois texturée*, chapelure de maïs*, ail* 1,6%, persil* 1,4%, fécule de pomme de terre*, sel marin, poivre noir* (*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.)
Préparés dans des ateliers utilisant : sésame, gluten et fruits à coques

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 127 • Matières grasses : 5,9 dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 10,9 dont sucres : 0,8 • Fibres alimentaires : 8,3 • Protéines : 3,5 • Sel : 0,8

Découvrez la gamme Pleurette !

houmous petit pois pleurette

Une gamme de 3 houmous Pleurette, sains et savoureux à base de champignons de Paris ! Une base gourmande pour vos recettes : en salade, à tartiner ou à dipper ! Ils sont parfaits pour un apéritif original avec vos amis ou la famille !

Découvrir
Sauce végétale tomate

Des sauces façon bolo 100% gourmandes qui changent le quotidien ! Elles se dégustent chaudes en accompagnement de riz, de pâtes, de blé ou froides, en dip et sur des toasts. Osez l’expérience végétale !

Découvrir
dip salsa piquante

Vivement l’été pour les apéritifs au soleil avec les nouveaux dips Pleurette aux pleurotes bio ! Déclinés en 3 recettes pour varier les saveurs et profiter d’un moment convivial gourmand et sain ! Apporter de l’originalité et du végétal à vos apéros !

Découvrir
boulettes végétales chili

Les boulettes végétales Pleurette à base de pleurotes bio sont déclinées en trois recettes gourmandes – curry, persillée et chili – elles se dégustent de mille et une manières : pendant le repas ou l’apéritif, petits et grands l’adorent déjà.

Découvrir