Vous avez envie de vous régaler avec une recette végétarienne ? Vous êtes à la bonne adresse ! La recette que nous vous proposons est simple et rapide à réaliser, et elle vous permettra de déguster des buns végétariens savoureux et délicieux. Préparez vos ingrédients et suivez nos instructions pour un résultat garanti !
Durée de préparation : 10 minutes
Durée de cuisson : 25 minutes
Les ingrédients
- 200g de vermicelles de riz
- 100g de buns végétariens (vous pouvez choisir des buns précuits)
- 1 poignée de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 avocat
- 1/4 de courge butternut
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
Préparation des buns végétariens
Commencez par faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur l’emballage. Une fois cuits, égouttez-les et placez-les dans un saladier.
Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Placez chaque moitié dans un bol et écrasez-les à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée lisse. Ajoutez alors la courge butternut épluchée et découpée en petits morceaux, ainsi que les cacahuètes émiettées.
Versez l’huile de sésame, la sauce soja et le nuoc mam dans le saladier contenant les vermicelles de riz. Ajoutez ensuite la purée d’avocat et de butternut ainsi que les cacahuètes. Remuez bien le tout et assaisonnez avec le vinaigre de riz.
Coupez les buns en deux et tartinez-les de la préparation à base de vermicelles de riz. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Vos buns végétariens sont prêts ! Servez avec une salade ou une soupe et dégustez !
Coucou tout le monde, grande amatrice de cuisine, je vous partage sur ce blog toutes les recettes que j’ai pu apprises de mes parents ou de moi-même. Je donnes aussi de nombreux conseils afin de vous faciliter la vie. J’essaierai de publier le plus souvent possible donc restez à l’affût 🙂