Tartines garnies avec sauce dip Pleurette

Tartines garnies avec sauce dip Pleurette

Pour être original lors de vos apéros, misez sur la tartine garnie ! Aussi gourmande en entrée, n’hésitez pas à garnir vos tartines de tout ce que vous aimez. Avec nos dips Pleurette et des légumes croquants, vous surprendrez vos convives !

Pour 4 tartines : 

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 dip Pleurette poivrons & pleurotes
  • feta
  • une dizaine de radis
  • ciboulette
  • ail
  • sel, poivre

Etapes : 

  1. Passer les tartines au four ou au grille-pain pour qu’elles soient dorées, puis frottez-les avec l’ail.
  2. Couper les radis en tranches et ciseler la ciboulette.
  3. Étaler la sauce dip sur les tartines, et disposer les tranches de radis. Parsemer de feta et de ciboulette
  4. Saler et poivrer à votre convenance, à servir en apéritif ou en entrée.

 

Bon appétit !

TARTINES GARNIES AVEC SAUCE DIP PLEURETTE

Vous aimerez aussi !

3 recettes de bagels aux houmous Pleurette pour des déjeunes réconfortants et ultra gourmands !

Une recette colorée et gourmande, les pâtes à la crème de cresson et boulettes chili Pleurette donnent l'eau à la bouche !

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive !

Des champignons frais et croustillants ? La recette parfaite à partager dès l’apéritif !
Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.