15 Juil Tartines garnies avec sauce dip Pleurette
Pour être original lors de vos apéros, misez sur la tartine garnie ! Aussi gourmande en entrée, n’hésitez pas à garnir vos tartines de tout ce que vous aimez. Avec nos dips Pleurette et des légumes croquants, vous surprendrez vos convives !
Pour 4 tartines :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 dip Pleurette poivrons & pleurotes
- feta
- une dizaine de radis
- ciboulette
- ail
- sel, poivre
Etapes :
- Passer les tartines au four ou au grille-pain pour qu’elles soient dorées, puis frottez-les avec l’ail.
- Couper les radis en tranches et ciseler la ciboulette.
- Étaler la sauce dip sur les tartines, et disposer les tranches de radis. Parsemer de feta et de ciboulette
- Saler et poivrer à votre convenance, à servir en apéritif ou en entrée.
Bon appétit !
Sorry, the comment form is closed at this time.