Bowl végétal d’automne

Bowl végétal d’automne

Envie d’un repas facile, sain et automnale ? Vous avez du bowl, le Bowl végétarien d’automne Pleurette est là !

De la fraîcheur, des épices et de la couleur : tout ce qu’on aime. Dans ce plat, les boulettes curry sont reines, accompagnées de savoureux légumes d’automne, ce plat épicé donne le sourire !

Ingrédients ( pour 4 personnes) :

– 200g de betteraves cuites

-1 butternut rôtie

-200g mâche

-2 carottes

-1 barquette de boulettes Pleurette saveur curry

-4 càs huile d’olive

-1 citron

-5 branches de thym

-160g riz complet

Etapes :

Commencer par préparer la butternut : l’éplucher et la couper en cubes puis la mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

L’arroser d’un filet d’huile d’olive, l’assaisonner selon les goûts (sel, poivre, paprika, miel) et la faire cuire 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit moelleuse.

Pendant la cuisson, préparez votre riz en le faisant cuire comme indiqué sur le paquet.

Faire cuire les boulettes Pleurette au curry selon l’indication sur l’emballage.

Éplucher les carottes et les détailler en tagliatelles, laver la mâche et séparer les feuilles.

Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive avec des brins de thym et le jus d’un citron.

Ouvrir la boîte de pois chiches précuits puis passer au dressage.

Dans une assiette creuse, commencer par mettre un lit de riz. Ajouter par dessus des pois chiches, des tagliatelles de carotte, des morceaux de butternut les boulettes Pleurette et finir par l’assaisonnement.

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