Tajine boulettes, œufs et tomates

Tajine boulettes, œufs et tomates

Embarquement immédiat vers le soleil avec notre tajine végétarien aux boulettes Pleurette ! Original et gourmand, notre tajine sait se faire apprécier de tous, végétariens ou non. 

Testez, vous nous direz !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-4 œufs

-1 barquette de boulettes Pleurette persillées

-1 oignon

-2 tomates

-3 petites gousses d’ail

-poivre (autant que souhaité)

– sel (autant que souhaité)

-1 càc de cumin en poudre

-1 càc de paprika

-coriandre

-1 càs d’huile d’olive

Etapes :

1.Prendre un plat à tajine (ou une poêle) et raper dedans l’oignon, les tomates et l’ail. Ajoutez les épices et l’huile d’olive.

2.Commencer à faire mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes tout en remuant régulièrement.

3.Ajouter les boulettes et casser des 4 oeufs puis refaire mijoter 5-10 minutes à couvert. Ciseler la coriandre par dessus avant de déguster avec du pain.

Vous aimerez aussi !

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive !

Des champignons frais et croustillants ? La recette parfaite à partager dès l’apéritif !

Aussi gourmande que régressive, on fond pour cette revisite du pain perdu version salée !

Un plat réconfortant à base de bons légumes avec ce velouté de panais et ses boulettes Pleurette !
Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.