Pizza aubergine avec la sauce façon bolo Pleurette

Pizza aubergine avec la sauce façon bolo Pleurette

Pas de pâte à pizza mais une belle tranche d’aubergine recouverte d’une de nos sauces Pleurette ! Une façon originale et gourmande de revisiter la pizza traditionnelle avec une sauce façon bolo Pleurette et les ingrédients de votre choix, c’est la recette simple et impossible à rater !

Pour 4 tartines : 

  • 1 belle aubergine
  • 2 mozzarellas
  • 1 sauce façon bolo tomate Pleurette 
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • ciboulette
  • sel, poivre

Etapes :

  1. Couper l’aubergine en rondelles d’un centimètre environ. Placez sur une plaque avec du papier sulfurisé, arroser les d’huile d’olive et enfourner au four pendant 10 min à 180° pour les précuire.
  2. Pendant ce temps, couper les mozzarellas en tranches.
  3. Recouvrer les rondelles d’aubergine de sauce bolo, poser une tranche de mozzarella dessus. Parsemer d’herbes de Provence et assaisonner à votre convenance.
  4. Laisser cuire 10 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
  5. Parsemer de ciboulette, ou de basilic, servir avec une salade pour un repas complet.Bon appétit ! 

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