23 Août Pizza aubergine avec la sauce façon bolo Pleurette
Pas de pâte à pizza mais une belle tranche d’aubergine recouverte d’une de nos sauces Pleurette ! Une façon originale et gourmande de revisiter la pizza traditionnelle avec une sauce façon bolo Pleurette et les ingrédients de votre choix, c’est la recette simple et impossible à rater !
Pour 4 tartines :
- 1 belle aubergine
- 2 mozzarellas
- 1 sauce façon bolo tomate Pleurette
- huile d’olive
- herbes de Provence
- ciboulette
- sel, poivre
Etapes :
- Couper l’aubergine en rondelles d’un centimètre environ. Placez sur une plaque avec du papier sulfurisé, arroser les d’huile d’olive et enfourner au four pendant 10 min à 180° pour les précuire.
- Pendant ce temps, couper les mozzarellas en tranches.
- Recouvrer les rondelles d’aubergine de sauce bolo, poser une tranche de mozzarella dessus. Parsemer d’herbes de Provence et assaisonner à votre convenance.
- Laisser cuire 10 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
- Parsemer de ciboulette, ou de basilic, servir avec une salade pour un repas complet.Bon appétit !
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