fbpx
Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 barquette de boulettes saveur chili
- 6 tortillas de blé
- 1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cc d’épices Mexicaines
- 40 gr de cheddar râpé́
- Sel, Poivre

Préparation

1. Peler et hacher l'oignon, la gousse d’ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d‘huile d’olive.
2. Laver et épépiner les poivrons, les couper en fines lamelles. Les ajouter dans la poêle, ajouter les épices et laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Saler et poivrer.
3. Mettre à cuire les boulettes dans une poêle.
4. Faire dorer les tortillas et les garnir avec la compotée de poivrons, le cheddar, les boulettes, quelques tomates et refermer la tortillas. Manger aussitôt ou repasser au four si vous voulez que ça croustille.
©Livionna02 - Olivia Préseau
Bon appétit !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *