Fajitas mexicaines veggie

Fajitas mexicaines veggie

Un repas simple et convivial aux parfums d’épices pour une soirée en famille ou entre amis réussie ! Dépaysement gustatif assuré avec nos boulettes végétales saveurs chili ! Chacun peut suivre ses envies en choisissant les ingrédients de son choix pour des fajitas veggies uniques et délicieuses !

Ingrédients

– 1 barquette de boulettes saveur chili
– 6 tortillas de blé
– 1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
– 2 tomates
– 1 oignon rouge
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 cc d’épices Mexicaines
– 40 gr de cheddar râpé́
– Sel, Poivre

Fajitas veggie

Préparation

1. Peler et hacher l’oignon, la gousse d’ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d‘huile d’olive.

2. Laver et épépiner les poivrons, les couper en fines lamelles. Les ajouter dans la poêle, ajouter les épices et laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Saler et poivrer.

3. Mettre à cuire les boulettes dans une poêle.

4. Faire dorer les tortillas et les garnir avec la compotée de poivrons, le cheddar, les boulettes, quelques tomates et refermer la tortillas. Manger aussitôt ou repasser au four si vous voulez que ça croustille.

Bon appétit !

 

©Livionna02 – Olivia Préseau

Vous aimerez aussi !

Découvrez notre recette de pâtes aux champignons, à base de notre mix gourmand Pleurette !

3 recettes de bagels aux houmous Pleurette pour des déjeunes réconfortants et ultra gourmands !

Une recette colorée et gourmande, les pâtes à la crème de cresson et boulettes chili Pleurette donnent l'eau à la bouche !

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive !
Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.