14 Août Fajitas mexicaines veggie
Un repas simple et convivial aux parfums d’épices pour une soirée en famille ou entre amis réussie ! Dépaysement gustatif assuré avec nos boulettes végétales saveurs chili ! Chacun peut suivre ses envies en choisissant les ingrédients de son choix pour des fajitas veggies uniques et délicieuses !
Ingrédients
– 1 barquette de boulettes saveur chili
– 6 tortillas de blé
– 1 poivron vert, 1 jaune, 1 rouge
– 2 tomates
– 1 oignon rouge
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 cc d’épices Mexicaines
– 40 gr de cheddar râpé́
– Sel, Poivre
Préparation
1. Peler et hacher l’oignon, la gousse d’ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d‘huile d’olive.
2. Laver et épépiner les poivrons, les couper en fines lamelles. Les ajouter dans la poêle, ajouter les épices et laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Saler et poivrer.
3. Mettre à cuire les boulettes dans une poêle.
4. Faire dorer les tortillas et les garnir avec la compotée de poivrons, le cheddar, les boulettes, quelques tomates et refermer la tortillas. Manger aussitôt ou repasser au four si vous voulez que ça croustille.
Bon appétit !
©Livionna02 – Olivia Préseau
Sorry, the comment form is closed at this time.