Dips apéritifs

Dips apéritifs aux pleurotes

C’est NOUVEAU ! Pleurette vous accompagne désormais aussi à l’apéritif avec nos dips sains et savoureux !

 

 

Nos sauces apéritives sont cuisinées en France, avec des ingrédients 100% d’origine naturelle et plus de 20% de pleurotes bio ! Découvrez nos 3 recettes de dips pour apporter originalité, gourmandise et saveur à vos apéros !  A dipper avec des légumes crus ou des crackers, partager un moment de convivialité entre amis ou en famille, tout le monde va les adorer !

Des sauces apéritives aux pleurotes pour se faire plaisir tout en se faisant du bien ! 

 

Avec l’été qui arrive, découvrez la nouvelle gamme Pleurette dédiée à l’apéro. Des dips à déguster tout simplement dans le pot avec des gressins, des crackers et des légumes croquants pour des moments de détente savoureux !

Chez Pleurette, on fait réchauffer quelques boulettes à l’heure de l’apéro pour avoir une ambiance tapas et plusieurs produits sains et gourmands à grignoter !

Grâce à leur liste d’ingrédients courte et de qualité, nos boulettes sont médaillées d’or Siga. L’application Siga évalue les recettes en notant les ingrédients selon leur degré de transformation pour permettre aux consommateurs de choisir des aliments les plus sains pour la santé. Les produits médaillés d’or sont les plus simples et les mieux formulés de leur catégorie.

La culture de champignons bio est la première activité de Pleurette. Les pleurotes bio sont vendus en frais et leur cœur n’était jusqu’alors pas valorisé. En développant nos produits agroalimentaires, tels que nos boulettes végétales, avec pour ingrédient principal le cœur de pleurote, nous participons à l’économie circulaire autour de la production de champignons bio. Fabriquées en France, nos boulettes végétales respectent la charte éthique de l’agriculture biologique.

De l originalité et de la gourmandise à l apéro

Ail Basilic

Poivrons

Salsa Piquante

médaille d'or SIGA

Nos trois dips sont médaillées d’OR Siga !

“Manger vrai pour manger mieux”, telle est la devise de Siga, l’application pour trouver des produits plus sains et moins transformés.

Nos produits sont préparés uniquement à partir d’ingrédients peu transformés et d’ingrédients culinaires (graisses, sucres ou sel) qu’on pourrait trouver dans votre cuisine.

Dip ail/basilic

Dip ail et basilic

 

Direction l’Italie avec ce dip qui associe des feuilles de basilic et de l’ail pour un résultat parfait avec le pleurote !
Voyage gustatif assuré avec ses parfums de dolce vita !
A dipper avec une focaccia maison pour un moment convivial entre amis ou en famille !

 

Ingrédients : Coulis de tomates* (Origine: Italie) (32%), Pleurotes* (27%), concassé de tomates* (Origine : Italie) (19%), oignon*, basilic* (6%), ail* (2%) huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel marin. (*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.)
Préparé dans des ateliers utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, œufs, poissons, sésame, sulfite.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 62 • Matières grasses : 3,1 dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 3,6 dont sucres : 3 • Fibres alimentaires : 6 • Protéines : 1,8 • Sel : 0,56 dont sodium : 0,23

Dip poivrons

Dip poivrons

 

Du soleil à l’apéro avec ce dip aux couleurs chatoyantes composé de poivrons rouge et jaune pour un mélange des saveurs douces et naturellement sucrées !

De l’onctuosité et la douceur pour vos tartines, gressins ou autres pains pitas !

 

Ingrédients : Pleurotes* (32%), Coulis de tomates* (Origine : Italie) (32%), poivrons rouges* (13%), concassé de tomates* (Origine : Italie) (8%), poivrons jaunes* (7%), huile d’olive extra vierge*, oignon*, jus de citron*, sucre de canne*, sel marin, ail*, origan*.. (*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.) Préparé dans des ateliers utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, œufs, poissons, sésame, soja, sulfite.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 56 • Matières grasses : 2,6 dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 4,7  *dont sucres : 2,8  • Fibres alimentaires : 4,1 • Protéines : 1,3 • Sel : 0,52 dont sodium : 0,21

Dip salsa piquante

Dip salsa piquante

 

Du piquant à l’apéro, avec cette sauce apéritive qui a du peps et qui marie à merveille le piment doux et le pleurote ! Une goutte de vinaigre de cidre et un soupons de sucre de canne pour une note sucré/salé à l’apéro !

Parfait avec des légumes croquants, carotte, concombre ou encore chou fleur, un vrai délice ! 

 

Ingrédients : Concassé de tomates* (Origine : Italie) (35%), Coulis de tomates* (Origine : Italie) (25%), pleurotes* (21%), oignon*, piment doux* (3%), huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, purée de piment rouge* (0,5%) (piment rouge* (61%), huile de tournesol vierge*, vinaigre d’alcool*, sel), sel marin, ail*, vinaigre de cidre*.(*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.)
Préparé dans des ateliers utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, œufs, poissons, sésame, sulfite.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 59 • Matières grasses : 2,5 dont acides gras saturés :0,4 • Glucides : 4,1 dont sucres : 3,3 • Fibres alimentaires : 6,1 • Protéines : 2  • Sel : 0,45 dont sodium : 0,18

Découvrez la gamme Pleurette !

pot_sauce_vegetale_nature

Des sauces façon bolo 100% gourmandes qui changent le quotidien ! Elles se dégustent chaudes en accompagnement de riz, de pâtes, de blé ou froides, en dip et sur des toasts. Osez l’expérience végétale !

Découvrir
galette végétale persillée

Vous en rêviez, Pleurette l’a fait : des galettes végétales à base de champignons bio ! Apporter plus de végétal à votre assiette avec une délicieuse galette à base de cœur de pleurote, ça vous tente ?

Découvrir