Pâtes à la crème de cresson et boulettes chili Pleurette

Pâtes à la crème de cresson et boulettes chili Pleurette

Une recette colorée et gourmande, les pâtes à la crème de cresson et boulettes chili Pleurette donnent l’eau à la bouche ! Une façon de faire manger les légumes autrement auprès de toute la famille. Une très belle revisite des pâtes à la sauce et aux boulettes végétales !

On vous souhaite d’avance un bon appétit !

Pour 2 personnes : 

  • 200 gr de spaghetti ou autres pâtes longues
  • 1 barquette de boulettes chili Pleurette
  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème liquide
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Etapes : 

  1. Faire chauffer une casserole d’eau salée.
  2. Quand l’eau bout, blanchir le cresson nettoyé pendant 5 min. Sortez le cresson et le réserver dans une passoire. L’astuce : plonger le cresson dans de l’eau glacée pour fixer sa belle couleur verte !
  3. Plonger vos pâtes dans l’eau bouillante.
  4. Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les oignons émincés dans une poêle. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter le cresson et la crème. Assaisonner et mélanger avant de passer le tout au blender.
  5. Verser le mélange de nouveau dans la poêle et faire revenir pendant 2-3 min. Faire cuire les boulettes à la poêle.
  6. Égoutter vos pâtes et les mélanger à la crème de cresson.
  7. Dresser les pâtes dans vos assiettes et ajouter les boulettes et des copeaux de parmesan dessus.

  8. Bon appétit ! 

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