Sauces façon bolo

sauces végétales

Les sauces façon bolo Pleurette sont des alternatives végétales gourmandes pour toute la famille.

 

Des recettes simples avec plus de 30% de pleurote dans chaque pot de sauce et des ingrédients 100% d’origine naturelle.

À déguster chaude pour accompagner vos féculents, vos légumes et pourquoi pas en fond de tarte ou de pizza ! Ou froide pour des apéritifs sains et savoureux !

Déclinées en trois recettes, nos sauces façon bolo végétales s’adaptent à toutes vos envies : olives, poivrons et nature ; pour varier les plaisirs et les saveurs !

3 petits pots pour beaucoup de plaisir

NATURE

OLIVE

POIVRON

sauce végétale tomate

Sauce végétale façon bolo NATURE

 

La recette de sauce bolo végétale Pleurette nature est surement la plus traditionnelle des trois. Simple et goûteuse elle se marie à tous les plats pour diversifier vos repas végétariens ou non du quotidien. Dans cette sauce végétale, il y a de la tomate, du pleurote et quelques herbes de Provence, de quoi conquérir le coeur de toute la famille ! Et pourquoi ne pas associer cette sauce qui convient aux vegans aux boulettes végétales Pleurette, pour encore plus de moelleux ? Régal garanti !

 

Ingrédients : coulis de tomate* (Origine : Italie) (35%) (tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), pleurote* (Origine : Belgique et/ou France) (30%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (20%) (tomates pelées et concassées*, jus de tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), oignon*, huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel de Guérande, ail*,jus de citron*, basilic*, origan*, herbes de Provence*, poivre noir*, piment d’Espelette*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : céleri, fruits à coques, gluten, moutarde, sésame, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr. (%AJR)

Energie (kcal) : 55 (2,80) • Lipides : 2,4 (3,4) dont acides gras saturés : 0,46 (2,3) • Glucides : 4,9 (1,90) dont sucres : 3,4 (3,8) • Fibres : 4 (-) • Protéines : 1,4 (2,8) • Sel : 0,61 (10,2) dont sodium : 0,24 (-)

sauce végétale Olive

Sauce végétale façon bolo aux OLIVES

 

Ajoutez un vrai parfum de Provence à vos pâtes et autres plats, avec cette sauce végétale aux olives. Olives noires et vertes pour un mariage goûtu qui s’associe très bien avec les pleurotes bio présents à 30%. Parfaite pour varier des traditionnelles tapenades à l’apéritif, cette sauce Pleurette sera parfaite sur un toast pour des apéritifs originaux et sains !

 

Ingrédients : coulis de tomate* (Origine : Italie)(42%) (tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), pleurote* (Origine : Belgique et/ou France) (30%), concassé de tomates* (Origine : Italie) (9%) (tomate pelée et concassée*, jus de tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), olive verte* (6%), oignon*, olive noire* (2%), huile d’olive extra vierge*, jus de citron*, sucre de canne*, sel de Guérande, ail*, origan*, poivre noir*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Cèleri, fruits à coques, gluten, moutarde, sésame, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr. (%AJR)

Energie (kcal) : 57 (2,9) • Lipides : 3,4 (4,9) dont acides gras saturés : 0,64 (3,20) • Glucides : 2,90 (1,1) *dont sucres : 2,6 (2,9) • Fibres : 4,60 (-) • Protéines : 1,3 (2,6) • Sel : 1,20 (20) dont sodium : 0,46 (-)

sauce végétale poivrons

Sauce végétale façon bolo au DUO POIVRONS

 

Cuisinée aux deux poivrons, notre sauce façon bolo végétarienne donne du goût et de la saveur à vos plats ! Notre sauce végétale change de l’ordinaire pour pimenter en douceur vos recettes de famille en apportant du soleil dans votre assiette ! Certifiée Bio, elle est cuisinée avec plus de 30% de pleurote, pour une texture onctueuse et délicate, qui ravira petits et grands ! Faites vous plaisir en vous faisant du bien !

 

Ingrédients : pleurote* (Origine : Belgique et/ou France) (32%), coulis de tomate*(Origine : Italie) (30%) (tomates*, correcteur d’acidité : acide citrique), poivron rouge* (13%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (8%) (tomate pelée et concassée*, jus de tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), poivron jaune* (7%), huile d’olive extra vierge*, oignon*, jus de citron*, sucre de canne*, sel de Guérande, ail*, origan*, poivre.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Cèleri, fruits à coques, gluten, moutarde, sésame, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr. (%AJR)

Energie (kcal) : 56 (2,80) • Lipides : 2,6 (3,70) dont acides gras saturés : 0,50 (2,5) • Glucides : 4,7 (1,80) dont sucres : 2,8 (3,1) • Fibres : 4,1 (-) • Protéines : 1,4 (2,80) • Sel : 0,61 (10,2) dont sodium : 0,24 (-)

Découvrez la gamme Pleurette !

boulettes végétales chili

Les boulettes végétales Pleurette à base de pleurotes bio sont déclinées en trois recettes gourmandes – curry, persillée et chili – elles se dégustent de mille et une manières : pendant le repas ou l’apéritif, petits et grands l’adorent déjà.

Découvrir
galette végétale persillée

Vous en rêviez, Pleurette l’a fait : des galettes végétales à base de champignons bio ! Apporter plus de végétal à votre assiette avec une délicieuse galette à base de cœur de pleurote, ça vous tente ?

Découvrir