Sauce végétale façon bolo NATURE
La recette de sauce bolo végétale Pleurette nature est surement la plus traditionnelle des trois. Simple et goûteuse elle se marie à tous les plats pour diversifier vos repas végétariens ou non du quotidien. Dans cette sauce végétale, il y a de la tomate, du pleurote et quelques herbes de Provence, de quoi conquérir le coeur de toute la famille ! Et pourquoi ne pas associer cette sauce qui convient aux vegans aux boulettes végétales Pleurette, pour encore plus de moelleux ? Régal garanti !
Ingrédients : coulis de tomate* (Origine : Italie) (35%) (tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), pleurote* (Origine : Belgique et/ou France) (30%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (20%) (tomates pelées et concassées*, jus de tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), oignon*, huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel de Guérande, ail*,jus de citron*, basilic*, origan*, herbes de Provence*, poivre noir*, piment d’Espelette*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : céleri, fruits à coques, gluten, moutarde, sésame, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr. (%AJR)
Energie (kcal) : 55 (2,80) • Lipides : 2,4 (3,4) dont acides gras saturés : 0,46 (2,3) • Glucides : 4,9 (1,90) dont sucres : 3,4 (3,8) • Fibres : 4 (-) • Protéines : 1,4 (2,8) • Sel : 0,61 (10,2) dont sodium : 0,24 (-)