Sauce végétale façon bolo NATURE
La recette de sauce bolo végétale Pleurette nature est surement la plus traditionnelle des trois. Simple et goûteuse elle se marie à tous les plats pour diversifier vos repas végétariens ou non du quotidien. Dans cette sauce végétale, il y a de la tomate, du pleurote et quelques herbes de Provence, de quoi conquérir le coeur de toute la famille ! Et pourquoi ne pas associer cette sauce qui convient aux vegans aux boulettes végétales Pleurette, pour encore plus de moelleux ? Régal garanti !
Ingrédients : Coulis de tomate* (Origine : Italie) (35%), pleurote* (30%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (20%), oignon*, huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel marin, ail*, jus de citron*, basilic*, origan*, herbes de Provence*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson, sésame, soja et sulfite
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100gr
Energie (kcal) : 55 • Lipides : 2,4 dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 4,9 dont sucres : 3,4 • Fibres alimentaires : 4 • Protéines : 1,4 • Sel : 0,61 dont sodium : 0,24