Sauces façon bolo

Les sauces façon bolo Pleurette sont des alternatives végétales gourmandes pour toute la famille.

 

Des recettes simples avec plus de 30% de pleurote dans chaque pot de sauce et des ingrédients 100% d’origine naturelle.

À déguster chaude pour accompagner vos féculents, vos légumes et pourquoi pas en fond de tarte ou de pizza ! Ou froide pour des apéritifs sains et savoureux !

Déclinées en trois recettes, nos sauces façon bolo végétales s’adaptent à toutes vos envies : olives, poivrons et nature ; pour varier les plaisirs et les saveurs !

4 petits pots pour beaucoup de plaisir

NATURE

OLIVES

POIVRONS

BASILIC

Sauce façon bolo nature

Sauce végétale façon bolo NATURE

 

La recette de sauce bolo végétale Pleurette nature est surement la plus traditionnelle des trois. Simple et goûteuse elle se marie à tous les plats pour diversifier vos repas végétariens ou non du quotidien. Dans cette sauce végétale, il y a de la tomate, du pleurote et quelques herbes de Provence, de quoi conquérir le coeur de toute la famille ! Et pourquoi ne pas associer cette sauce qui convient aux vegans aux boulettes végétales Pleurette, pour encore plus de moelleux ? Régal garanti !

 

Ingrédients : Coulis de tomate* (Origine : Italie) (35%), pleurote* (30%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (20%), oignon*, huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel marin, ail*, jus de citron*, basilic*, origan*, herbes de Provence*

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson, sésame, soja et sulfite

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100gr

Energie (kcal) : 55  • Lipides : 2,4  dont acides gras saturés : 0,5 • Glucides : 4,9 dont sucres : 3,4  • Fibres alimentaires : 4  • Protéines : 1,4 • Sel : 0,61 dont sodium : 0,24

Sauce façon bolo olives

Sauce végétale façon bolo aux OLIVES

 

Ajoutez un vrai parfum de Provence à vos pâtes et autres plats, avec cette sauce végétale aux olives. Olives noires et vertes pour un mariage goûtu qui s’associe très bien avec les pleurotes bio présents à 30%. Parfaite pour varier des traditionnelles tapenades à l’apéritif, cette sauce Pleurette sera parfaite sur un toast pour des apéritifs originaux et sains !

 

Ingrédients : Coulis de tomate* (Origine : Italie) (42%), pleurote* (32%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (9%), olive verte* (6%), oignon*, olive noire* (2%), huile d’olive extra vierge*, jus de citron*, sucre de canne*, sel marin, ail*, origan*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson, sésame, soja et sulfite

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 57  • Lipides : 3,4 dont acides gras saturés : 0,6 • Glucides : 2,9  *dont sucres : 2,6 • Fibres alimentaires : 4,60 • Protéines : 1,3  • Sel : 1,20 dont sodium : 0,46

Sauce façon bolo poivrons

Sauce végétale façon bolo au DUO POIVRONS

 

Cuisinée aux deux poivrons, notre sauce façon bolo végétarienne donne du goût et de la saveur à vos plats ! Notre sauce végétale change de l’ordinaire pour pimenter en douceur vos recettes de famille en apportant du soleil dans votre assiette ! Certifiée Bio, elle est cuisinée avec plus de 30% de pleurote, pour une texture onctueuse et délicate, qui ravira petits et grands ! Faites vous plaisir en vous faisant du bien !

 

Ingrédients : Pleurote* (32%), coulis de tomate*(Origine : Italie) (31%), poivron rouge*(13%), concassé de tomate* (Origine : Italie) (8%), poivron jaune* (7%), huile d’olive extra vierge*, oignon*, jus de citron*, sucre de canne*, sel marin, ail*, origan*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson, sésame, soja et sulfite

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 56 • Lipides : 2,6 dont acides gras saturés : 0,50 • Glucides : 4,7  dont sucres : 2,8  • Fibres alimentaires  : 4,1  • Protéines : 1,3 • Sel : 0,52 dont sodium : 0,21

sauce façon bolo basilic

Sauce végétale façon bolo au BASILIC

NOUVEAU
Découvrez la dernière recette de sauce façon bolo végétarienne Pleurette. Cuisinée au basilic, cette nouvelle création est relevée par une touche d’ail qui se maria à tous vos plats. Une quatrième saveur pour faire voyager vos papilles avec une recette qui sent bon l’Italie ! Une liste d’ingrédients toujours la plus courte possible, des produits bio et presque 30% de cœur de pleurote bio pour une sauce gourmande et saine !

Ingrédients : Coulis de tomates* (Origine: Italie) (32%), Pleurotes* (27%), concassé de tomates* (Origine : Italie) (19%), oignon*, basilic* (6%), ail* (2%) huile d’olive extra vierge*, sucre de canne*, sel marin.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Produits préparés dans des ateliers utilisant : Céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson, sésame, soja et sulfite

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100gr.

Energie (kcal) : 62 • Lipides : 3,1 dont acides gras saturés : 0,50 • Glucides : 3,6  dont sucres : 3  • Fibres alimentaires : 6  • Protéines : 1,8 • Sel : 0,56 dont sodium : 0,23

Découvrez la gamme Pleurette !

boulettes végétales chili

Les boulettes végétales Pleurette à base de pleurotes bio sont déclinées en trois recettes gourmandes – curry, persillée et chili – elles se dégustent de mille et une manières : pendant le repas ou l’apéritif, petits et grands l’adorent déjà.

Découvrir
dip salsa piquante

Vivement l’été pour les apéritifs au soleil avec les nouveaux dips Pleurette aux pleurotes bio ! Déclinés en 3 recettes pour varier les saveurs et profiter d’un moment convivial gourmand et sain ! Apporter de l’originalité et du végétal à vos apéros !

Découvrir
galette végétale persillée

Vous en rêviez, Pleurette l’a fait : des galettes végétales à base de champignons bio ! Apporter plus de végétal à votre assiette avec une délicieuse galette à base de cœur de pleurote, ça vous tente ?

Découvrir