Recette Curry végétarien de légumes au lait de coco

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Un délicieux curry végétarien de légumes au lait de coco

Cette recette de curry végétarien de légumes est un plat riche et savoureux, qui vous offrira une explosion de saveurs. Le curry est un plat de la cuisine asiatique qui se compose de légumes mijotés dans une sauce au lait de coco. C’est un plat facile à préparer et idéal pour les végétariens.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Voici les ingrédients pour réaliser cette délicieuse recette de curry végétarien :

  • 3 tasses de riz basmati
  • 2 oignons hachés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 chou-fleur coupé en petits morceaux
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 1 poivron vert coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 tasse de lait de coco
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de noix de coco
  • 1/2 tasse de crème de coco
  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1/2 tasse de lentilles corail

Commencez par faire cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.

Dans une grande poêle, faites revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive et l’huile de coco. Ajoutez les carottes, le chou-fleur, les pommes de terre, le poivron rouge et le poivron vert. Faites sauter les légumes pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.

Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry, les noix de cajou et les noix de coco. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

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Ajoutez la crème de coco, la sauce tomate et les lentilles corail. Laissez mijoter encore 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Servez le curry végétarien de légumes avec le riz basmati et dégustez !