Velouté de panais et boulettes persillées Pleurette

Velouté de panais et boulettes persillées Pleurette

Un savoureux velouté de panais, un légume oublié qui se cuisine dans des recettes simples et rapides ! Il se marie à merveille avec nos boulettes persillées Pleurette, un plat réconfortant pour toute la famille ! 

Le petit plus de ce velouté : ajoutez des graines, des croûtons ou même du fromage pour encore plus de gourmandise !

Pour 4 personnes : 

  • 2 panais
  • Quelques pommes de terre
  • 1 oignon
  • Crème liquide
  • Sel, poivre
  • 1 barquette de boulettes persillées Pleurette 

Etapes : 

    1. Peler le panais et éplucher les pommes de terre, couper l’ensemble en morceaux. Couper également l’oignon.
    2. Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, puis ajouter les morceaux de panais et de pommes de terre.
    3. Laisser cuire 5 min, puis couvrir d’eau et mijoter pendant 30 min.
    4. Pendant ce temps, faire revenir les boulettes persillées dans de l’huile d’olive à feu doux pendant 8-10 min.
    5. Mixer la préparation jusqu’à obtenir un velouté. Assaisonner à votre convenance, et ajouter de la crème pour avoir une consistance plus onctueuse. 
    6. Verser dans des bols individuels avec les boulettes.


  1. Bon appétit ! 

velouté de panais et boulettes persillées pleurette

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