05 Oct Velouté de panais et boulettes persillées Pleurette
Un savoureux velouté de panais, un légume oublié qui se cuisine dans des recettes simples et rapides ! Il se marie à merveille avec nos boulettes persillées Pleurette, un plat réconfortant pour toute la famille !
Le petit plus de ce velouté : ajoutez des graines, des croûtons ou même du fromage pour encore plus de gourmandise !
Pour 4 personnes :
- 2 panais
- Quelques pommes de terre
- 1 oignon
- Crème liquide
- Sel, poivre
- 1 barquette de boulettes persillées Pleurette
Etapes :
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- Peler le panais et éplucher les pommes de terre, couper l’ensemble en morceaux. Couper également l’oignon.
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, puis ajouter les morceaux de panais et de pommes de terre.
- Laisser cuire 5 min, puis couvrir d’eau et mijoter pendant 30 min.
- Pendant ce temps, faire revenir les boulettes persillées dans de l’huile d’olive à feu doux pendant 8-10 min.
- Mixer la préparation jusqu’à obtenir un velouté. Assaisonner à votre convenance, et ajouter de la crème pour avoir une consistance plus onctueuse.
- Verser dans des bols individuels avec les boulettes.
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Bon appétit !
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