08 Oct Tartelettes aux shiitakés
Des superbes petites tartelettes aux champignons et au dip Pleurette salsa piquante ! Elles sont parfaites en apéritif ou en entrée avec une salade pour une entrée festive !
En avant les gourmands !
Pour 4 personnes :
- 250 g shiitakes frais Pleurette
- 1 dip Pleurette salsa piquante
- 1 pâte feuilletée (maison ou déjà préparée)
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- Du persil frais
- De l’huile d’olive
Etapes :
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- Faire cuire le fond de tarte avec des billes d’argile en respectant les indications de cuisson de la recette puis retirer du four.
- Pendant la cuisson, couper l’oignon et les shiitakes en lamelles. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché ainsi que les champignons et faire revenir le tout quelques minutes. La préparation est prête quand l’oignon est bien tendre et les shiitakes dorés.
- Remplir le fond des tartelettes refroidies avec le dip Pleurette salsa piquante.
- Puis les garnir avec le mélange oignon et champignons.
- Décorer avec des feuilles de persil frais et servez sans attendre !
À déguster chaud !
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