Tartelettes aux shiitakés

Tartelettes aux shiitakés

Des superbes petites tartelettes aux champignons et au dip Pleurette salsa piquante ! Elles sont parfaites en apéritif ou en entrée avec une salade pour une entrée festive ! 

En avant les gourmands !

Pour 4 personnes : 

  • 250 g shiitakes frais Pleurette 
  • 1 dip Pleurette salsa piquante 
  • 1 pâte feuilletée (maison ou déjà préparée) 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 oignon 
  • Du persil frais 
  • De l’huile d’olive

Etapes : 

    1. Faire cuire le fond de tarte avec des billes d’argile en respectant les indications de cuisson de la recette puis retirer du four.
    2. Pendant la cuisson, couper l’oignon et les shiitakes en lamelles. Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché ainsi que les champignons et faire revenir le tout quelques minutes. La préparation est prête quand l’oignon est bien tendre et les shiitakes dorés.
    3. Remplir le fond des tartelettes refroidies avec le dip Pleurette salsa piquante. 
    4. Puis les garnir avec le mélange oignon et champignons.
    5. Décorer avec des feuilles de persil frais et servez sans attendre !

    À déguster chaud !

tartelettes aux shiitakés

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