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Ingrédients
- 1 potimarron
- 250 gr de shiikatés Bio Pleurette
- 100 gr de seitan
- 100 gr de trio de quinoa
- 1 oignon
- 100 ml de crème liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre

Préparation :
1. Epluchez et émincez l’oignon
2. Rincez les graines de quinoa. Dans une casserole, versez le quinoa et 1,5 fois son volume d’eau.
3. Portez à ébullition, baissez aussitôt et laissez cuire sans couvrir à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes. Coupez le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 minutes. Remuez délicatement, le quinoa sera plus aéré.
4. Pendant que le quinoa cuit, ajoutez dans une poêle l’huile d'olive, l’oignon, le seitan coupé en petits dés, les shiitakés émincés et faîtes revenir pendant 12-15 minutes. Ajoutez la crème, le sel et le poivre.
5. Frottez légèrement votre potimarron à l'aide d'une brosse de cuisine afin de le nettoyer 6. Découpez un chapeau à votre potimarron et évidez-le.
7. Incorporez le quinoa à votre préparation à base de shiitakés et de seitan. Votre garniture est prête.
8. Farcissez votre potimarron avec votre garniture.
9. Remettez le chapeau sur votre potimarron puis placez le dans votre four pendant environ 30 minutes. Dès que la pointe de couteau s’enfonce dans la chair du potimarron, c’est cuit !

Bon appétit !
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