Curry de poivrons aux boulettes curry

Curry de poivrons aux boulettes curry

Du riz, du lait de coco, un arc en ciel de poivrons, du curry et surtout nos boulettes bio à base de champignon pour un voyage en Inde réussi ! Surprenez vos convives avec cette recette veggie parfumée qui appelle à la convivialité ! Facile à préparer elle est accessible à tous les gourmands qui souhaitent manger sainement tout en se régalant !

Ingrédients (pour 2 personnes)

– 1 barquette de boulettes saveur curry
– 1 filet d’huile d’olive
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron orange
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– Du Riz basmati
– 200 ml de lait de coco
– 1 CS de pâte à curry korma
– Echalote
– Coriandre
– Sésame noir
– Sel, Poivre

recette champignon curry

Préparation

1. Cuire le riz.

2. Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail. Couper en petits cubes les poivrons.

3. Dans une poêle faire revenir l’ail et l’oignon haché avec l’huile d’olive pendant 3 minutes, ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le lait de coco, la pâte à curry, saler et poivrer et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.

4. Cuire au four pendant 8 minutes les boulettes au curry à 180 degrés.

5. Verser dans le fond des assiettes les poivrons au curry, ajouter du riz, déposer des boulettes et déposer de la coriandre et des échalotes. Parsemer d’un peu de sésame noir. Déguster aussitôt !

Bon appétit !

 

©Livionna02 – Olivia Préseau

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