Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 darnes de cabillaud de 200g (soit 800g de cabillaud)
- 600g de pleurotes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 demi bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50g de beurre
- 25g de farine
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d'olive dans une poêle. Mettez les pleurotes, puis laissez-les cuire 10 min à feu vif, jusqu’à ce que leur eau soit évaporée.
Salez, poivrez et farinez les darnes de poisson. Chauffez 30 g de beurre et l’huile restante dans une sauteuse. Faites cuire les darnes de poisson 8 à 10 min (selon leur épaisseur) en les tournant à mi-cuisson. Retirez-les, réservez au chaud et éliminez le beurre de cuisson.
Mettez les pleurotes dans la sauteuse, ajoutez le beurre restant puis les échalotes l’ail pelés et hachés. Faites dorer sur feu vif en remuant. Salez, poivrez. Remettez les darnes de cabillaud pour les réchauffer.
Parsemez de persil ciselé et servez sans attendre !
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