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Ingrédients pour 4 burritos

- 1/2 concombre
- 2 tomates cœur de bœuf
- 100 g de sauce Pleurette façon bolo Duo de poivrons
- 1/2 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza extraite à froid
- 1 avocat
- 4 cuillères à soupe de yaourt (ou une alternative à base d’amandes 😉 )
- 4 Tortillas
- 1 poignée de coriandre fraîche hachée
- le jus d’un demi citron

Préparation
1. Laver, retirer le pédoncule vert et couper les tomates en dés. Faire ensuite la même chose avec le concombre.
2. Éplucher et découper des fines lamelles d’oignon.
3. Mélanger les dés de tomates et concombre avec 1 cuillère à soupe du jus de citron, l’huile et la coriandre. Assaisonner le tout avec un peu de sel et de poivre.
4. Récupérer la chair de l’avocat et la réduire en purée avec le yaourt et le reste du jus de citron. Assaisonner le tout avec un peu de sel et de poivre.
5. Pendant ce temps, réchauffer les tortillas au four.
6. Enfin, garnir les tortillas avec la préparation de légumes, puis la crème d’avocat. Déposer les oignons rouges au-dessus et finir avec une cuillère de sauce Pleurette façon bolo Duo poivrons.
Bon appétit !

Psst : Pour les non-végétariens, vous pouvez ajouter des aiguillettes de poulet, revenues dans une cuillère à soupe d’huile de colza, assaisonnées de paprika.
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