Trois recettes pour trois fois plus de plaisir ! Chacun y trouvera sa préférence, chili, curry ou persillée, le plus dur sera de choisir !
A déguster à toutes les sauces (et pourquoi pas avec les sauces façon bolo végétales Pleurette ? ;)), et surtout à tous les repas. De l’apéritif entre amis, au dîner en famille en passant par la lunch box à emporter au bureau, elles ont leur place à tout moment de la journée.
Facile à préparer, vous aurez juste besoin d’une poêle bien chaude avec un soupçon de matière grasse.
Grâce à leur liste d’ingrédients courte et de qualité, nos boulettes sont médaillées d’or Siga. L’application Siga évalue les recettes en notant les ingrédients selon leur degré de transformation pour permettre aux consommateurs de choisir des aliments les plus sains pour la santé. Les produits médaillés d’or sont les plus simples et les mieux formulés de leur catégorie.
La culture de champignons bio est la première activité de Pleurette. Les pleurotes bio sont vendus en frais et leur cœur n’était jusqu’alors pas valorisé. En développant nos produits agroalimentaires, telles que nos boulettes végétales, avec pour ingrédient principal le cœur de pleurote, nous participons à l’économie circulaire autour de la production de champignons bio. Fabriquées en France, nos boulettes végétales respectent la charte éthique de l’agriculture biologique.