Boulettes végétales CURRY
Des saveurs venues d’ailleurs pour cette recette de boulette végétale au curry ! Un savoureux mélange d’épices combiné à une texture savoureuse apportée par les champignons bio, pour vous garantir des repas sains et gourmands. Associées à un plat complet ou grignotées à l’apéritif accompagnée de d’une des sauces façon bolo Pleurette, pour encore plus de moelleux, vous êtes sûrs de vous régaler ! Des boulettes aux pleurotes qui font voyager toute la famille avec des repas au délicieux parfum de curry.
Ingrédients : Pleurotes* 69% (Belgique et/ou France), chapelure de maïs* (gruau de maïs*, sel), oignons*, olives vertes* en saumure (olives*, eau, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), huile d’olive vierge extra*, farine de pois chiches*, curry* 1% (curcuma*,coriandre*, gingembre*, fenugrec*, cannelle*, poivre noir*, piment de Cayenne*, clou de girofle*), sel marin, ail* 0,5%, paprika*, cumin*, menthe* 0,2% (*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.)
Préparé dans des ateliers utilisant arachides, céleri, crustacés, fruits à coques, gluten, lait, lupin et mollusques, moutarde, œufs, poissons, sésame, sulfite.
Valeurs nutritionnelles et énergétique moyennes pour 100gr. (%AJR)
Energie (kcal) : 161 (8,05) • Lipides : 8,4 (12) dont acides gras saturés : 1,2 (6) • Glucides : 13,4 (5,15) dont sucres : 1 (1,22) • Fibres : 10,9 (-) • Protéines : 2,4 (4,80) • Sel : 1 (16,67) dont sodium : 0,401 (-)