fbpx
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 300 g de spaghettis au blé complet
- 150 g de Shiitakés frais Pleurette coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail dégermées et hachées
- 4 oignons nouveaux hachés
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja non sucrée
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché finement
- 1/2 à café de sucre brun
- 1 piment oiseau épépiné et haché
Préparation
1. Cuisiner les spaghettis en suivant les consignes de préparation inscrites sur le paquet
2. Pendant ce temps, mélanger la sauce soja et le sucre brun.
3. Dans un Wok faire revenir le piment dans l’huile de sésame, à feu doux puis y ajouter le gingembre, l’ail et les shiitakés.
4. Laisser cuire 12 à 15 minutes
5. Mélanger les trois préparations puis servir

Bon appétit !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *