fbpx
Ingrédients - Pour 4 personnes -
- 250 g de pleurotes
Pour trouver nos pleurotes bio, rendez-vous sur la page Où nous trouver
- 2 oignons
- 1 branche de persil ou deux pincés de persil lyophilisé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de poule

Préparation
1. Couper les pleurotes et les oignons très finement.
2. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen.
3. Rajouter l'ail haché.
4. Laisser cuire 15 à 20 minutes afin que tout soit tendre.
5. Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.
6. Mettre tout dans le bol du mixer, ajouter la crème et mixer.

Bon appétit !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *