fbpx
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de pleurotes
- 100 g d'emmental râpé
- Huile
- 25 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- Poivre
- Sel
Préparation
1. Couper les pleurotes en petits dés.
2. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.
3. Hors du feu, ajouter le fromage, la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.
4. Sur une plaque ou dans un moule, étaler une pâte feuilletée, et verser la préparation au centre. Couvrir avec l'autre pâte feuilletée et fermer en roulant les bords.
5. Battre le jaune d'œuf et à l'aide d'un pinceau, l'étaler sur la tourte.
6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°, puis laisser cuire environ 30 min.

Bon appétit!
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *