Les ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre pour le moule
- Sel et poivre
- 2 feuilles de laurier
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 180 g d'épaule de veau hachée
- 1 saucisse
- 1 œuf
- Persil et ciboulette
- Un mélange de champignons Pleurette
Préparation :

1..Mélangez les viandes, l'échalote hachée, le persil et la ciboulette ciselée. Ajoutez l'oeuf, la crème, le sel et le poivre. Puis mélangez à nouveau. Mettez le tout au frais.
2.Dans une poêle, faîtes revenir les champignons avec l'huile d'olive et l'ail haché pendant 2 minutes.
3..Beurrez votre terrine, et préchauffez le four à 200°.
4.Dans votre moule, versez un tiers de la préparation contenant la viande, dans le fond de la terrine et tassez. Mettez la moitié des champignons et tassez encore. Renouvelez l'opération en terminant par la préparation à la viande.
5.Posez les feuilles de laurier sur le dessus et enfournez pendant 15 minutes avec le couvercle.
6.Retirez le couvercle et cuire encore 30 minutes.
7.Laissez refroidir et mettez au frais au moins pendant 12 heures.

Bonne dégustation !
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