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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 gr de barbe de capucin bio Pleurette
- 100 g de fromage de chèvre à tartiner
- Huile d’olive
- 5 c. à soupe de miel
- Quelques noix
- Quelques raisins secs
- Sel, poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Bien laver la barbe de capucin puis l’égoutter
3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y faire revenir la barbe coupée en lamelles de 2 cm de large pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
4. Vous pouvez ensuite ajouter le miel et laisser le tout caraméliser quelques minutes en remuant de temps en temps
5. Ensuite, déposez votre pâte dans son moule puis garnissez-la de fromage de chèvre. Salez, poivrez
6. Répartissez votre préparation barbe de capucin et miel sur votre pâte. Disposez quelques noix sur le dessus
7. Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes en ajoutant les raisins secs 10 minutes avant de la sortir du four.

C’est prêt !

Vous pouvez accompagner votre tarte d’une salade verte.
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