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Pour la pâte :
- 350 grammes de farine + 50 g pour faciliter le travail de la pâte
- 1 sachet de levure boulangère
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- Du sel

Pour la garniture :
- 1 pot de sauce façon bolo byPleurette saveur Olives
- 200 grammes d’emmental râpé
- 50 grammes d’olives vertes
- 50 grammes de tomates cerises
- de la roquette

Etape 1 : la pâte

1. Mettre 350 g de farine dans un saladier puis ajouter le sel, la levure et l'huile d'olive
2. Verser petit à petit l'eau tiède en pétrissant à l’aide de votre main
3. Pétrir jusqu'à obtenir d'une pâte qui forme une boule
4. Laisser reposer la pâte pendant 1h à température ambiante en couvrant le saladier avec un torchon
5. Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail pour y travailler votre pâte à pizza
6. Façonner votre pizza en forme de cœur en réalisant un bord d’environ 1 cm sur le pourtour de votre pizza !

Etape 2 : la garniture :

1. Tapisser généreusement votre fond de pizza de la sauce façon bolo byPleurette saveur Olives
2. Ajouter vos olives et tomates cerises de manière homogène
3. Compléter votre pizza avec de l’emmental râpé, autant que vous aimez ;-)
4. Mettre au four à Thermostat 7 (200°C), pendant environ 25 minutes
5. Une fois sortie du four, ajouter quelques feuilles de roquette et régalez-vous !

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