fbpx
Ingrédients pour 2 personnes – plat principal-
- 10 poignées de mâche
- 2 pommes
- 20 cerneaux de noix
- 1/2 citron jaune à presser
- 250 g de pleurotes frais
- 1 c.c d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s d'huile de noix
- 1 c.c de vinaigre balsamique
- sel et poivre

Préparation
1. Retirez les racines des bouquets de mâche, lavez-les feuilles et essorez-les.
2. Hachez les noix grossièrement puis attaquez-vous aux pommes. Coupez-les finement en petits dés puis réservez dans un bol et ajoutez le jus de citron. Mélangez le tout.
3. Passez vos pleurotes Pleurette Bio sous l’eau et coupez-les en grosses lamelles.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les pleurotes et faites-les cuire à feu moyen entre 5 et 8 minutes. Salez, poivrez, et tenez au chaud.
5. Dans un saladier, réalisez votre mélange assaisonnant - ail, huile de noix et vinaigre-. Salez et poivrez, ajoutez la mâche, et mélangez.
6. Répartissez la mâche entre les assiettes, placez les dés de pomme et les pleurotes tièdes sur le dessus. Pour finir, saupoudrez des noix hachées puis servez !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *