Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 300 g de barbe de capucin bio Pleurette
- 2 belles pommes
- 150 gr d'emmental
- 100 gr de mimolette
- 1 échalote
- Des cerneaux de noix
- Quelques baies de goji
- Quelques raisins secs
- 3 cuillères à soupe d’huile de courge Sweet Pumpkin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre

Préparation :
1. Lavez les feuilles de barbe de capucin, enlevez les grosses côtes des feuilles puis coupez-les en lamelles de 3 centimètres de large..
2. Coupez le fromage en petits dés .
3. Épluchez les pommes et coupez-les également en petits dés.
4. Viens le tour de l’échalote, épluchez-la et émincez-la.
5. Ajoutez le tout dans un saladier, sans oublier les cerneaux de noix, les raisins secs et les baies de goji puis mélangez.
Assaisonnez avec 3 cuillères d’huile de courge et 2 cuillères de vinaigre. Salez, poivrez : c’est prêt !

Parfait pour donner de la fraîcheur à vos plats d’hiver
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