Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 de pâte feuilletée ou brisée (selon les goûts)
- 550 gr de noix de Saint-Jacques
- 30 gr de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 100 gr de pleurotes coupées en tranches
- 2 gousses d’ail hachées
- 8 petits oignons verts émincés ou 2 oignons blancs
- 25cl de crème fraîche épaisse
- 2 à 3 c. à s. de cognac ou d'armagnac
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Faites revenir les noix de Saint-Jacques dans le beurre chaud et réservez les au chaud
Faites revenir dans l'huile d'olives les pleurotes, l’ail et les oignons, sans cesser de bien remuer.
Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques, la crème fraîche et le cognac ou l'armagnac, mélangez bien le tout.
Salez et poivrez
Partagez

Les commentaires sont fermés.