18 Juin Courgettes farcies sauce façon bolo Pleurette
Envie de légumes de saison et de couleurs dans vos assiettes ?
On relève le défi avec une recette simple qui conviendra parfaitement à vos repas estivaux. L’occasion d’associer de bonnes courgettes à nos sauces végétales Pleurette ! Accompagnées de légumes et d’épices : ça sent bon l’été !
Petits et grands vont l’adorer !
Pour 4 personnes
- 1 sauce Pleurette basilic & pleurotes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- quelques olives
- parmesan
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre, romarin
Etapes :
- Couper en 2 et vider les courgettes, réserver la chair.
- Déposer les courgettes dans un moule graissé et les cuire pendant 15 min à 200°.
- Couper l’oignon, l’ail, le poivron jaune et les olives.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter le poivron jaune et la chair des courgettes. Laisser cuire quelques minutes.
- Verser la sauce, les olives et le romarin dans la poêle, assaisonner à votre convenance. Laisser mijoter à feu doux.
- Garnir ensuite les courgettes du mélange et saupoudrer de parmesan.
- Faire griller sous le gril 5 min.
Déguster accompagné d’une salade ou de pommes de terre pour un repas complet. Bon appétit !
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