Courgettes farcies sauce façon bolo Pleurette

Courgettes farcies sauce façon bolo Pleurette

Envie de légumes de saison et de couleurs dans vos assiettes ?
On relève le défi avec une recette simple qui conviendra parfaitement à vos repas estivaux. L’occasion d’associer de bonnes courgettes à nos sauces végétales Pleurette ! Accompagnées de légumes et d’épices : ça sent bon l’été !

Petits et grands vont l’adorer !

Pour 4 personnes 

  • 1 sauce Pleurette basilic & pleurotes  
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • quelques olives
  • parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre, romarin

Etapes : 

  1. Couper en 2 et vider les courgettes, réserver la chair.
  2. Déposer les courgettes dans un moule graissé et les cuire pendant 15 min à 200°.
  3. Couper l’oignon, l’ail, le poivron jaune et les olives.
  4. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter le poivron jaune et la chair des courgettes. Laisser cuire quelques minutes.
  5. Verser la sauce, les olives et le romarin dans la poêle, assaisonner à votre convenance. Laisser mijoter à feu doux.
  6. Garnir ensuite les courgettes du mélange et saupoudrer de parmesan.
  7. Faire griller sous le gril 5 min.

 

Déguster accompagné d’une salade ou de pommes de terre pour un repas complet. Bon appétit ! 

Recette courgettes farcies sauce façon bolo Pleurette

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