Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 rouleaux de pâtes feuilletées
- 200 g de Shiitaké
- 1 échalote
- 2 tiges de persil
- 1/2 pot de crème de riz
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 jaune d’œuf
- Sel et poivre

Préparation :


1. Préchauffer le four à 180° C (th 6). Mixer finement l’oignon et le persil. Ajouter les champignons et mixer plus grossièrement.
2. Faites revenir la préparation avec le beurre dans une poêle sur feu vif pendant environ 12 minutes en remuant régulièrement.
3. Placez la préparation dans un récipient et laissez refroidir quelques minutes. Puis ajoutez le sel et le poivre. Enfin, mélangez la crème de riz et la moutarde et ajoutez à la préparation.
4. Taillez des carrés dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Poser la moitié des carrés de pâte sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Déposez sur chaque pâte, une cuillère à café de farce environ.
5. Badigeonner d’eau le pourtour des carrés de pâte à l’aide d’un pinceau. Couvrir avec l’autre moitié des carrés. Les sceller en appuyant sur le pourtour avec le dos d’une fourchette.
6. Badigeonner de jaune d’œuf mélangé. Enfourner 20 minutes.

Bonne Dégustation !
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