Ingrédients (pour 8 muffins)


- 180 grammes de farine
- 4 œufs
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 8 cuillères à soupe d'huile de noix
- 8 cuillères à soupe de sauce façon bolo byPleurette nature
- Du gruyère
- Sel
- Poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes puis réservez
3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate, puis ajouter les jaunes d'œufs
4. Fouettez les blancs légèrement avec une fourchette incorporez-les au reste de votre préparation
5. Ajouter l'huile de noix et mélangez
6. Ajoutez le gruyère, salez, poivez, puis mélangez de nouveau
7. Incorporez la sauce façon bolo byPleurette à votre préparation
8. Remplissez vos moules à muffins de votre préparation
9. Placez au four pendant 15 min – vérifier la cuisson avec la pointe de votre couteau, si le couteau ressort propre, c’est cuit ! –

A déguster à l’apéritif ou en plat, accompagné d’une salade

Bon appétit !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *