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Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 mignonettes de porc
- 600 gr de shiitake
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Plusieurs brins de ciboulette et de persil plat
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
Préparation de la recette:
Prenez les shiitaké, puis coupez les pieds. Dans une grande poêle, faites revenir l’échalote et l’huile d’olive.
Ajoutez les shiitaké coupés en morceaux et remuez régulièrement.
Après 5 à 10 minutes, versez dans la poêle la cuillère à soupe de sauce soja et laissez revenir 2 minutes, puis ajoutez la crème fraîche.
Ajoutez les herbes ciselées, une pincé de sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez cuire quelques instants.

Pendant que la préparation mijotte, faites cuire dans une autre poêle les mignonnettes de porc pendant une dizaine de minutes, selon vos goûts.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pâtes ou même des pommes de terre ! La sauce aux shiitaké se marie parfaitement avec tous les légumes et féculents.

Attention !
Les shiitaké doivent être cuits avant d'être dégustés !
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