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La recette est anti-gaspi et nutritionnellement équilibrée !
En apéro ou en entrée, on se lance dans une recette de bruschetta parfaite aussi pour recycler du pain dur, des fonds de fromages, légumes avancés et des pots de sauce bolo Pleurette entamés !...

Ingrédients
Une gousse d’Ail
Du pain dur ou de la veille
Sauce bolo « Pleurette » à finir
Courgettes avancées
Un fond de fromages à râper

Préparation

Etape 1 : on frotte sur le pain de l’ail frais
Etape 2 : on dépose la sauce bolo « Pleurette » sur le pain
Etape 3 : on coupe ses courgettes en fine lamelle proche de la forme de tagliatelles puis on les ajoute sur la tartine de pain
Etape 4 : on râpe ou on découpe en lamelle du fromage
Etape 5 : pour finir on place au four 10 minutes avec le mode grill

Conseils d’accompagnements
Salade jeune pousse avec une sauce Citron
Pour la sauce mélanger les ingrédients suivants : huile olive, jus de citron, moutarde, du sel, du poivre

Après 15 minutes de préparation, Bon Appétit !...
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