Houmous au potiron et boulettes Pleurette

Houmous au potiron et boulettes Pleurette

Une recette de houmous au potiron, simple et facile à cuisiner à la maison !

Une idée originale pour un apéro sain et savoureux, parfait pour y associer nos boulettes végétales !

Bonne dégustation !

Pour 4 personnes 

Ingrédients : 

  • 200g pois chiches 
  • 100g potiron 
  • jus d’un citron 
  • d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 càs tahin 
  • 1 barquette de boulettes Pleurette saveur curry
Recette houmous au potiron et boulettes Pleurette

Etapes : 

Préchauffer le four à 180°C. Commencer par peler, épépiner et détailler le potiron en cubes. Le faire rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30  minutes (jusqu’à ce que la chair soit moelleuse). 

Faire cuire les boulettes Pleurette saveur curry comme indiqué sur l’emballage. 

Une fois que le potiron est cuit, ouvrir la boîte de pois chiches, essorer les pois chiches et les verser dans un mixeur. 

Commencer à mixer les pois chiches et ajouter les morceaux de potiron, puis les gousses d’ail. 

Ajouter le tahin et de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture du houmous souhaitée. 

Servez avec les boulettes Pleurette chaudes pour un apéro de saison gourmand !

Vous aimerez aussi !

Des petites bouchées à picorer ou à déguster accompagnées de mâche pour une entrée festive !

Des champignons frais et croustillants ? La recette parfaite à partager dès l’apéritif !

Aussi gourmande que régressive, on fond pour cette revisite du pain perdu version salée !

Un plat réconfortant à base de bons légumes avec ce velouté de panais et ses boulettes Pleurette !
Pas de commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.