Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 1 oignon pelé et émincé
- 33 cl de bière
- 10 cl d'eau
- 2 cuillère à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de Maizena
- 1 barquette mix de champignons Pleurette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte en fonte, puis faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces...
Après cela, émincez l'oignon, puisque ajoutez-le dans la cocotte. Faites le dorer.
Ajoutez la bière. Mélanger le fond de veau de l'eau tiède, puis ajoutez le tout à la préparation, ainsi que le bouquet garni.
Salez, poivrez et couvrez la cocotte.

Faites cuire à feu doux une bonne demi-heure en retournant régulièrement le filet mignon.
Dix minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le Mix de champignons Pleurette.
Prélevez du jus de cuisson, afin de le mélanger à la Maizena. Ajoutez ensuite le tout dans votre cocotte, puis laissez épaissir selon la consistance que vous désirez.

Bon appétit, et bonne Saint-Patrick !

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