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Des envies de montagne, raquettes et ski ?! Pleurette vous propose une variante végétarienne et originale de la croziflette pour un repas de saison aux accents de Savoie !

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 200g de crozets au sarrasin
- 300g de barbe de capucin
- 2 oignons
- 1/2 reblochon fermier
- 20cl de crème liquide végétale
- 1cc de moutarde
- 2cs d’huile

Préparation :
1. Cuire les crozets dans de l’eau
2. Couper en tronçons les feuilles de barbes et émincer les oignons.
3. Les faire revenir dans l’huile chaude puis cuire à feu doux une dizaine de minutes : la barbe doit se colorer et les oignons devenir transparents.
4. Mélanger la crème liquide et la moutarde, ajouter à la barbe et aux oignons.
5. Répartir dans le plat à gratin avec les crozets.
6. Couper le reblochon en tranches et les disposer sur le dessus.
7. Enfourner à four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le reblochon soit doré, soit environ 30 minutes. Sortir du four et déguster !

Bon appétit !!
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