Croques Boom-boom façon byPleurette


Vous connaissez probablement le croque-monsieur, le croque-madame, mais connaissez-vous le croque Boom-boom ?

Le croque Boom-boom est une spécialité belge qui tient son nom de la rapidité et de la facilité de sa recette « boom-boom » signifie prêt très vite !
Nous vous proposons une version hivernale revisitée avec du fromage à raclette et nos délicieuses sauces byPleurette façon bolo.

Ingrédients (pour 4 croques, 2 personnes) :

- 1 pot de sauce byPleurette façon Bolo olives
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 tomates cerise
- Un peu de gruyère râpé

Préparation :

1. Garnissez vos tranches de pain avec le fromage à raclette et les recouvrir des tranches de pain restantes. Placez vos croques boom-boom au four pendant 10 minutes à 180°C jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement.
2. Recouvrir les croques chauds de sauce byPleurette façon bolo olives, parsemez d’un peu de gruyère râpé.

3. Passez une nouvelle fois au four à 180°C pendant 10 minutes. Enfin, placez une tomate cerise coupée en deux sur le dessus et servez aussitôt !

Boom-boom ! C’est prêt, il n’y a plus qu’à déguster !
Nous vous conseillons de servir vos croques avec une salade.

Bon appétit !
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *