fbpx
Ingrédients - Pour 4 personnes -
- 2 grosses courgettes
- 450 g de riz
- 1 pot de tartinable tomates séchées
Pour trouver nos tartinables, rendez-vous sur la page Où nous trouver
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 5 cl huile d'olive
- sel
- poivre du moulin

Préparation

1- Préchauffez votre four à 200 °C.
2- Faites cuire le riz à l’eau.
3- Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur et retirez leur chair.
4- Dans une sauteuse, faites dorer la chair des courgettes, l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez le tartinable de tomates séchées, le riz, et le persil.
5- Mélangez et farcissez les courgettes.
6- Placez dans un plat à gratin huilé et arrosez du reste d'huile. Mettez au four pendant 20 minutes et servez.
Partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *