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Ingrédients pour la pâte brisée
- 200 g de farine T55
- 100 g de beurre
- 1/2 cuillerée à café de sel fin
- 50 ml d'eau

Préparation :
1. Mettre 200 g farine, le sel et 100 g de beurre coupé en petits morceaux dans un saladier puis effritez le tout à la main
2. Ajoutez l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à former une boule souple sans être molle, en arrêtant dès que la pâte se met en boule et ne colle plus
3. Pliez la pâte en 4 en l'écrasant sur le plan de travail légèrement fariné
4. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur homogène d'environ 3 mm
5. Utilisez le rebord d’un verre afin de réaliser des ronds de pâte.

Ingrédients pour la garniture
- 1 pot de Délices apéro Tomates séchées
- De la moutarde
- 1 jaune d’œuf
- Quelques olives

Préparation :
1. Etalez un peu de moutarde sur votre pâte
2. Ajoutez l’équivalent d’une cuillère à soupe de Délice apéro Pleurette
3. Refermez votre chaussons en veillant à bien sceller les bords en exerçant une légère pression
4. Réalisez votre décor araignée à l’aide de vos olives
5. Badigeonnez vos chaussons avec le jaune d’œuf
6. Enfournez vos chaussons 15-20 minutes à 180°
Bon appétit !
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