Le plaisir gourmand 100% végétal à base de champignons

à découvrir au rayon frais !

Chez Pleurette, un jour, nous nous sommes dit « Oui »
« Oui », nous pouvons inventer des recettes incroyables et équilibrées avec des champignons !
« Oui », nous pouvons offrir un maximum de plaisir sans viande !
« Oui », nous pouvons concilier innovation et développement durable !
Et grâce à beaucoup de travail, d’imagination et d’engagement, c’est tout naturellement que la nouvelle gamme by Pleurette est née !
Pour notre bonheur et votre plus grand plaisir !

Des sauces façon bolo 100% gourmandes qui changent de la viande !

Osez l’expérience végétale !

Multipliez les expériences culinaires avec ces sauces façon bolo végétariennes !
Elles se dégustent chaudes en accompagnement de riz, de pâtes ou de blé. Ou froides, en dip ou sur des toasts.

De délicieuses idées pour l'apéritif

Surprenez vos convives avec de nouvelles idées et sensations dès l’apéritif !
Faites leur découvrir 4 recettes bio à base de champignons à tartiner et partagez ensemble un moment plein de saveurs !

Bio et bien plus

Recycler les matières

Nous récupérons le marc de café et les drêches de brasserie pour réaliser un substrat de très haute qualité pour notre champignonnière.

Valoriser l'humain

Nous croyons au travail et à ses vertus. C’est pourquoi nous sommes engagés dans la réinsertion par l’emploi et diversifions les tâches de nos collaborateurs.

Réutiliser les lieux

Nous réhabilitons des lieux en les réutilisant comme champignonnières. Ainsi nos champignons poussent dans d’anciens containers maritimes et dans des carrières souterraines de la ville de Lille.

Où nous trouver ?

Aucune catégorie trouvée

No results found in this location. Please try again.

BY PLEURETTE, DES PRODUITS QUI DONNENT DU GOÛT ET DU SENS À NOTRE ALIMENTATION !

by Pleurette, pourquoi?

Pour aider toute la famille à consommer moins de viande au quotidien.

Pour respecter l’environnement et l’Homme.

Pour préserver sa santé sans renoncer au plaisir.

Pour soutenir une agriculture biologique, novatrice et durable.