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Ingrédients :
- 200 g de brioche rassise
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 œufs
- 180 g de namékos
- 40 g d’emmental râpé
- 3 gousses d'ail
- Quelques branches de persil
- 20 g de beurre + quelques grammes pour le plat
- Sel
Préparation :
1. Faire fondre le beurre dans votre poêle, attention à bien le faire chauffer sans qu’il ne brûle. Ajouter les gousses d'ail râpées et le persil finement coupé
2. Baisser la température de la poêle à feu moyen puis ajouter vos namekos Pleurette et saler. Laisser cuire 5 à 6 minutes en remuant souvent
3. Préchauffer le four au th. 6 (180°C) puis beurrer le plat à gratin (taille moyenne)
4. Disposer dans le fond du moule les tranches de brioche. Celles-ci doivent faire environ 1 cm d’épaisseur. Ajouter ensuite votre préparation de namékos.
5. Dans un récipient à part, mélanger les œufs et la crème fraîche liquide puis recouvrir les champignons
6. Ajouter généreusement de fromage râpé au-dessus des namékos puis enfourner pour 25 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson.

Vous pouvez, entre autres, servir votre brioche aux namékos accompagnée d’une salade de pousses d’épinard.
Bon appétit !
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